Лет отречения от Престола

ОТРЕЧЕНИЕ

Исключительно в свете Жертвы Правды нашего Царя и может быть глазами Веры, т.е. единственно правильно, осознать и смысл отречения Сударя Николая II от Престола, и ответить на такую вот хитрющую заботу о Рф нынешней так именуемой интеллигенции:

«Есть в жизни Николая II один эпизод необыкновенно недешево, позже стоивший Лет отречения от Престола Рф - это его отречение».

Отречение Царя, как, вобщем, и все, трактуют сейчас и исходя из убеждений людской, ах так эта:

- Вы понимаете что, не только лишь отречение, мы больше 10 таких заморочек изучали. И наша комиссия сделала вывод, что за жизнь и правление его нет оснований канонизовать.

«За жизнь и правление его Лет отречения от Престола, нет оснований канонизовать», - это уже к величавой нашей печали голос архиерея.

А ах так “трактует“ отречение Царя исходя из убеждений того, что Божие, святой последних времен Святитель Иоанн Максимович:

«Когда Он увидел, что поставлен в невозможность совершать по совести Свое Царское Служение, то сложил с Себя Королевский Венец, подобно Св Лет отречения от Престола. Князю Борису, не хотя стать предпосылкой раздоров и кровопролития на Руси.Не Он оставляет Россию, Наша родина оставляет Его, любящего Россию больше Собственной жизни».

Невозможность совершать по совести Свое Царское служение! - вот они, вместительные и ключевики, объясняющие отречение от Престола Царя Николая II.

Невозможность больше работать Удерживающим!

Отъятие от Лет отречения от Престола Сударя Николая II Господомъ функции Удерживающего вышло ещё 17 октября 1905 года. Когда Ангел не только лишь не задерживал руку Сударя от подписи Манифеста о даровании, так именуемых, свобод, но сам направлял ее на подписание этого Манифеста.

Подписание Манифеста 1905 года как раз и показало: невозможность Сударя совершать по совести Свое Царское Лет отречения от Престола Служение.

Не мог Сударь не подписать Манифест, создающий Ему неприятеля, ибо не земными расчетами, а Десницею Божiю управляется Наша родина. Настало время смирять возлюбленный Христом Российский Люд его неприятелями. Противникам всего российского и передавал равномерно Господь Власть в Рф с 17 октября 1905 года через подпись Собственного Верного Раба Лет отречения от Престола Сударя Николая II.

И тот исполнил повиновение Господа Иисуса Христа.

Сударь отлично знал, что делает в лице Гос Думы Для себя неприятеля. Это Он и заверил Сам 17 октября 1905 года, в денек подписания Манифеста: «Я знаю, что создаю Для себя неприятеля!»

Но… была Воля Божия: смирять Российский Люд его Лет отречения от Престола неприятелями!

А для Сударя наступила еще одна невозможность…Невозможность Св. Благ. Князей Бориса и Глеба иметь брань с Братом, иметь брань российских братьев меж собой.Лучше умереть! С этого началась российская святость.

Что все-таки лицезрел Сударь, чего не в состоянии узреть сейчас люди наружного двора Храма?

“Для чего Лет отречения от Престола Вы не обратились с обращением к Народу, к бойцам?“ -

- спросила Сударя сходу после Его отречения Анна Вырубова,

Сударь ответил расслабленно: “Люд сознавал свое безсилие“.

Как принципиально сейчас впустить эти слова Сударя Николая II в наше ослабевшее сердечко: Люд сознавал свое безсилие! Другими словами, нет уже в Народе Величия Духа противостоять самоуничтожению Лет отречения от Престола.

Утрата Народом Величия Духа была увидена уже в 1905 году.

Японская война и Революция 1905 года в Промысле о Рф составляли единое целое. Безсилие народное было налицо.

- Какое безсилие? Вон как быстро бегали красноармейцы Троцкого!

Не безсилие ног, а робость сердца собственного чувствовал Люд.

«Ослабело сердечко народное, растаяло и стало, как вода» (И Лет отречения от Престола.Н. 5,12).

Революция-то 1917 года как раз и показала народное безсилие.

Где силы противостоять этому?

И для большинства людей Рф за то, что они не приняли Любви Правды для собственного спасения, послал им Богъ действие заблуждения, так что они стали веровать ереси. (2 Фес.2.11,12).

И вот откуда: “Я буду Лет отречения от Престола этой Жертвой!“

Люд уже не считая мятежа ни на что не был способен.

И Православному Царю оставалось только одно: молиться за Собственный Люд, ощущавший свое безсилие. И сказать Собственному Народу, как произнесла Сонечка Мармеладова осужденному Раскольникову: “Совместно будем мучиться!“

Так и произнес Сударь: “Я буду этой жертвой!“ А Лет отречения от Престола это значит, что:

“Буду мучиться совместно со Своим Народом!“

Вот в чем состояла Жертва Правды Сударя Николая II!

Невозможность для Царя Николая II иметь брань Собственного Народа меж собой, многим сейчас уже осознать становится не под силу.

А сейчас разве Люд наш не понимает свое безсилие?

Кто же силен и кто слаб Лет отречения от Престола-то, Федор Михайлович?

“Силен только тот, кто возжелал Правды“…

“Всякий, кто возжелал Правды, жутко силен“. (Ф.М.Достоевский)

И напротив, всякий, искажающий Правду - безсилен.

Вот он, источник безсилия-то народного.

И вот основная цель всего либерализма для Рф, начиная с декабристов, и до настоящего времени, вынудить Люд Лет отречения от Престола Российский не вожделеть Правды, другими словами Христа.

Отречением от Королевского Престола Сударь Николай II вернул мечъ собственный в место его(Мф.26,52), что сейчас осознать вправду становится не просто.

Отречение Царя Николая II от Престола может быть осознать, если мыслить только о том, что Божие. Если же мыслить о том, что человеческое Лет отречения от Престола, трактовка всегда будет неверной.

Ну, и если уж совершенно для верующего человека трактовать отречение Сударя, то нужно сказать просто: отречение Царя было вероисповеданием Его Веры. Своим отречением Сударь Николай II сначала исповедал, что не земными расчетами, а Десницею Божию управляется Наша родина.

Православный Правитель пошел на Голгофу Лет отречения от Престола, а за Ним на Голгофу пошел и Российский Люд.

И это шествие на Голгофу Российский Люд продолжает и до настоящего времени, идя на призыв Христа: гряди вследъ Меня.

Только сейчас этот путь способно преодолевать только Его Маленькое Стадо, которое и будет продолжать этот путь на Голгофу до того времени Лет отречения от Престола, пока не увидит Отпрыска Людского, Будущего на Облаках Небесных с Силою и Славою Великою.

Хранение духовной свободы для представителя Святой Руси - основная цель жизни. И цели этой Сударь наш не изменил.

И вот, как было открыто все об отречении Сударя для тех, кто задумывался о том, что Божiе, а не то Лет отречения от Престола, что человеческое через монахиню Ольгу, которой было открыто Королевство Небесное.

- Въ этотъ денек у насъ въ обители узнали объ отреченiи Сударя отъ Престола. Когда вечерком Ольга пробудилась, я в страшномъ волненiи произнесла ей: «Оля! Оля! Что случилось-то: Сударь оставилъ Престолъ!

Ольга расслабленно на это ответила:

- Вы Лет отречения от Престола только сейчас объ этом услышали, а у насъ тамъ издавна объ этомъ гласили. Правитель уже тамъ издавна сидитъ съ Небеснымъ Церемъ.

Я спросила Ольгу:

- Какая же тому причина?

- Какая была причина Небесному Царю, что с Нимъ так поступили: изгнали, поносили и распяли? Такая же причина и этому Царю. Онъ - Мученикъ.

- Бедный Лет отречения от Престола, бедный, - гласили мы - Злосчастный Мученик! Какое Онъ терпитъ поношенiе!

На это Ольга забавно улыбнулась и произнесла:

- Наоборотъ, из Счастливыхъ Счастливейший. Онъ - Мученикъ. Здесь пострадаетъ, а тамъ вечно с Небеснымъ Царемъ будетъ. (Сергий Нилус)

Так что, необыкновенно недешево стоило Рф, милые наши либерасты, совсем не отречение Сударя Николая II от Престола. Необыкновенно Лет отречения от Престола недешево стоило Рф отречение большинства Российского Народа от Христа.

И, сначала, отречение от Христа, так именуемой интеллигенции.

Вот, к примеру, фразочка Зинаиды Гиппиус: “Прогнившая воля Николая сделала нас всех рабами“.

Ибо уже не себя лицезреет порочными пред глазами Бога так именуемая интеллигенция, занимаясь повсевременно поисками виноватых, а других Лет отречения от Престола вожделеет сделать виноватыми за свои грешки.

Что для одной только Зинаиды закатилось Солнце Правды Христосъ?

Нет, просто она произнесла за всех, отпавших от Христовой Церкви.

Вадим Виноградов

Марта 2017 г.

лет отречения от Престола


lev-klejnbortv-stihah-ego-bila-rus-97-kuznecov-v-i-k-89-tajna-gibeli-esenina-po-sledam-odnoj-versii.html
lev-nikolaevich-gumilev-shpargalka.html
lev-nikolaevich-tolstoj-put-zhizni-lev-nikolaevich-tolstoj-stranica-3.html